Открытая общественная правовая информационная система

ДОГОВОР О ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ ПОСТАВЩИКА

ДОГОВОР № _____

О ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ ПОСТАВЩИКА

г. ______________ "___"__________ ____ г.

(наименование предприятия – поставщика сырья, материалов

_______________________________, именуем____ в дальнейшем

и получателя готовой продукции)

"Поставщик-получатель", в лице ______________________________,

(должность, ф.и.о.)

действующего на основании ________________________________,

(Устава, положения)

с одной стороны, и ______________________________________

(наименование предприятия – переработчика

________________________________, именуем___ в дальнейшем

и изготовителя продукции)

"Переработчик", в лице ___________________________________,

(должность, ф.и.о.)

действующего на основании ________________________________,

(Устава, положения)

с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Поставщик-получатель обязуется своими силами и средствами поставлять Переработчику _____________________________________,

(наименование сырья, материалов)

именуем____ в дальнейшем "Сырье", а Переработчик принимать такое сырье с целью изготовления из него ________________________________,

(наименование готовой продукции)

именуем___ в дальнейшем "Продукция", и последующей передачи готовой продукции Поставщику-получателю для реализации.

2. Количество, качество, ассортимент, сроки поставки и выборки сырья и продукции определяются Сторонами в ежемесячно составляемом плане-графике поставок и выборки сырья и продукции, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

План-график может уточняться Сторонами по мере необходимости в установленном порядке.

3. Поставщик-получатель и Переработчик обязуются указывать в документах, сопровождающих, соответственно, сырье и готовую продукцию, помимо данных, необходимых для товарно-транспортных накладных, также и результаты анализов качества скоропортящегося сырья и продукции либо ссылки на документы, удостоверяющие надлежащее их качество.

В случае расхождения данных по количеству и качеству поставленного Сырья и Продукции, полученных, соответственно, Переработчиком и Поставщиком-получателем, с данными, содержащимися в товарно-транспортных накладных, Сторона, получившая такие данные, немедленно уведомляет другую Сторону об имеющихся расхождениях и составляет соответствующий акт.

Сторона, поставившая Сырье либо Продукцию, по которым имеются расхождения по количеству и качеству, вправе потребовать проведения анализов качества и замеров в присутствии ее полномочных представителей, результаты которых будут считаться окончательными, о чем составляется двухсторонний акт.

4. Оплата работ по изготовлению Продукции из Сырья Поставщика-получателя производится на основании ежемесячно согласуемых расценок

___________________________________________________

(один, два раза в месяц,

.

конкретные числа оплаты)

5. В случае если по каким-либо причинам, не зависящим от Переработчика, Поставщик-получатель не выполнит своих обязательств по выборке готовой Продукции в сроки, определенные в плане-графике, Переработчик вправе реализовать невыбранную Продукцию как свою собственную с оплатой использованного Сырья не позднее _________ дней со дня реализации.

Во всех иных случаях Переработчик не вправе самостоятельно реализовывать Продукцию, изготовленную из Сырья Поставщика-получателя.

6. Стороны обязуются ежемесячно подводить итоги работ по настоящему Договору, которые фиксируются в соответствующих протоколах.

7. Расчеты за тару производятся в следующем порядке: ___________ _____________________________________________________

8. Ответственность Сторон:

8.1. За недопоставку, поставку Продукции ненадлежащего качества, просрочку оплаты и выборки изготовленной Продукции Поставщик-получатель уплачивает штраф в размере _________________ процентов от стоимости недопоставленной, некачественной, невыбранной либо несвоевременно оплаченной Продукции, но не более ________________________ ________________ рублей.

8.2. За производство Продукции ненадлежащего качества, за реализацию Продукции, не подпадающей под действие пункта 5 настоящего Договора, за просрочку оплаты Сырья в случае самостоятельной реализации готовой Продукции Переработчик уплачивает штраф в размере _______ процентов от стоимости некачественной Продукции, Продукции, реализуемой самостоятельно в нарушение условий настоящего Договора, стоимости поставленного Поставщиком-получателем Сырья.

8.3. Расчеты по штрафам производятся ежемесячно в соответствии с пунктом 6 настоящего Договора.

8.4. Помимо штрафов Стороны обязуются возместить убытки, вызванные невыполнением либо ненадлежащим выполнением своих обязательств по настоящему Договору.

9. Споры, возникающие в связи с настоящим Договором, будут разрешаться в порядке, установленном действующим законодательством России.

10. Договор вступает в силу с момента его подписания.

11. Срок по договору: __________________________________

12. Договор будет считаться продленным на следующий _________ ___________ срок, в случае если ни одна из Сторон не позднее чем за ___________ до истечения срока его действия не заявит о желании прекратить договорные обязательства.

13. Во всем ином, не урегулированном в настоящем Договоре, будут применяться положения действующего законодательства России.

14. Договор составлен в ____________ экземплярах.

15. Юридические адреса Сторон:

Поставщик-получатель: _________________________________

Переработчик: ______________________________________

Подписи Сторон:

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Отмечать материалы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт:

Напишите благодарность эксперту