Открытая общественная правовая информационная система

В чем заключаются особенности исполнения договора?

За подключение к сетям энергоснабжающей организации берется плата.

Качество подаваемой энергии должно соответствовать требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе с обязательными правилами, или предусмотренным договором энергоснабжения.

Схема, по которой происходит определение цены договора и соответственно количества энергии, полученной абонентом может разниться. Возможны 3 схемы:

1. абонент оплачивает фиксированный минимальный размер энергии, которую обязан отобрать из сетей снабжающей организации, все, что располагается за пределами этого объема оплачивается по фактическому потреблению, за недобор энергии также взымается плата.

2. абонент оплачивает потребленную энергию по счетчику,

3. абонент оплачивает фиксированный объем энергии, больше которой получить у поставщика он не может.

Договор энергоснабжения может быть срочным и бессрочным. Договор энергоснабжения, заключенный на определенный срок, считается продленным на тот же срок и на тех же условиях, если до окончания срока его действия ни одна из сторон не заявит о его прекращении или изменении либо о заключении нового договора.

Вопросы пользователей

Чтобы задать вопрос, зарегистрируйтесь
Является ли режим Чрезвычайной ситуации, введенный в Крыму и Севастополе форс мажором? Если да, то помогите составить уведомления о наступлении форс мажора для предприятий-кредиторов.
Логин
Пароль
Забыли пароль?

Отмечать материалы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт:

Напишите благодарность эксперту