Открытая общественная правовая информационная система

Какие гарантии предоставляются участникам сделки?

Клиент обязан предоставить экспедитору документы и другую информацию о свойствах груза, об условиях его перевозки, а также иную информацию, необходимую для исполнения экспедитором обязанности, предусмотренной договором транспортной экспедиции.

Экспедитор обязан сообщить клиенту об обнаруженных недостатках полученной информации, а в случае неполноты информации запросить у клиента необходимые дополнительные данные.

В случае непредоставления клиентом необходимой информации экспедитор вправе не приступать к исполнению соответствующих обязанностей до предоставления такой информации. Клиент несет ответственность за убытки, причиненные экспедитору в связи с нарушением обязанности по предоставлению информации.

Вопросы пользователей

Чтобы задать вопрос, зарегистрируйтесь
Хотим приобрести земельный участок. Нам предложили рассрочку. Единственное что смущает в договоре рассрочки - это при не оплате в течении 7 дней по графику платежей, мы будем должны оплатить неустойку 100 000р. При этом стоимость участка 150 000р и наш первый взнос как раз 100 000р. Стоит ли подписывать договор с такими условиями?
Логин
Пароль
Забыли пароль?

Отмечать материалы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт:

Напишите благодарность эксперту