Открытая общественная правовая информационная система

Народный вопрос №2956

Юлия Витальевна Тарасова Зеленодольский район, Республика Татарстан

У нас двое детей. Мы с мужем не в разводе,но он платит алименты. Я получаю пособие на второго ребенка от соц.защиты. Могу ли я оформить молочную кухню на детей?

Добрый вечер.подскадите пожалуйста.у нас двое детей.мы с мужем не в разводе,но он платит алименты.я получаю пособие на второго ребенка от соц.защиты.могу ли я оформить молочную кухню на детей?

Ответы экспертов

Уважаемая Юлия Витальевна.

Для того, чтобы узнать, имеете ли Вы право на получение продуктов питания на детей на молочной кухне, Вам надо записаться на прием к своему участковому педиатру в поликлинику. Участковый педиатр сможет дать Вам информацию о том, останется ли в следующем году право на получение продуктов на молочной кухне или право на получение продуктов с 2016 года не будет отменено.

В случае, если в 2016 году молочные кухни сохранят, продукты питания Вы сможете получать там до достижения ребенком возраста 3-х лет.

На прием к участковому педиатру Вам надо принести с собой следующие документы: свидетельство о рождении ребенка, документ о его регистрации по месту жительства, копию полиса обязательного медицинского страхования. Возможно, что право на получение продуктов с января 2016 года Вам смогут оформить уже в декабре 2015 года, так как документы на молочную кухню подаются из поликлиники в конце каждого календарного месяца.

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Отмечать материалы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт:

Напишите благодарность эксперту