Открытая общественная правовая информационная система

Народный вопрос №4628

Марина Леонидовна Бурцева Агаповский район, Челябинская область

Сыну исполнилось 18 лет. Он продолжает обучение на очном отделении техникума. Его отец прекратил выплату алиментов, хотя задолженность за предыдущие годы составляет около 300 тыс. рублей. Мои дальнейшие действия?

В июне 2015 г. моему сыну исполнилось 18 лет. Ре продолжает обучение на очном отделении техникума. Его отец прекратил выплату алиментов, хотя задолженность за предыдущие годы составляет около 300 тыс. рублей. Я написала судебным приставам в областной город, где он проживает. Ответа нет. Я написала в нашу областную службу судебных приставов, они отправили им мое обращение. Ответа нет. Мои дальнейшие действия?

Ответы экспертов

Добрый день!

Вам необходимо еще раз направить свое заявление в областное управление службы судебных приставов, а также одновременно направить копию этого заявления в прокуратуру Вашей области с просьбой провести проверку действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя, а также руководства управления службы судебных приставов. Ваше обращение будет рассмотрено и в кратчайшие сроки Вы получите ответ, а также всю информацию касающуюся Вашего должника.

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Отмечать материалы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт:

Напишите благодарность эксперту